UVA FRANCESA PRETA - MUDA ENXERTADA
Nome científico: Vitis lambrusca
Pode ser consumido in natura ou utilizado no preparo de sucos, doces, geléias e passas e também na fabricação de vinhos de mesa.
Mudas com aproximadamente 60 cm - Enxertadas - Produz em até 1 ano!
Tempo para produzir: 1 ano
Tamanho da Muda: aprox. 1 metro
Origem:
Uva de origem americana, introduzida no Brasil em 1872 para consumo de mesa e fabricação de vinhos.
Muito resistente e doenças fúngicas!
Tipo de cultivo:
Recomendado o plantio no solo. Para regiões de clima temperado, recomendamos o emprego de algumas práticas culturais, como manejo das podas de inverno e verão, o que tem possibilitado a obtenção de colheitas em épocas.
Observações: PLANTA CADUCIFÓLIA OU DECÍDUA, OU SEJA, DERRUBAM SUAS FOLHAS NO INVERNO, PORTANTO, DEPENDENDO DA ÉPOCA DO ANO, AS MUDAS PODEM CHEGAR SEM FOLHAS.
Descrição geral:
A videira-americana é nativa da America do Norte e amplamente cultivada no Brasil, especialmente para consumo de mesa. É uma liana, perene, lenhosa e robusta, com folhagem decídua no inverno. A uva Bordô é um cultivar americana para mesa, muito resistente a doenças fúngicas. Possui polpa fina e foxada.
Consumo:
Pode ser consumido in natura ou utilizado no preparo de sucos, doces, geléias e passas e também na fabricação de vinhos de mesa.