MUDA DE MARACUJÁ AZEDO PARA SUCOS
TAMANHO DA MUDA DE 50 A 60 CM
PRODUZ EM 6 MESES A 1 ANO
É uma planta trepadeira, de crescimento vigoroso e continuo; com sistema radicular pouco profundo, caule trepador, folhas lobadas e verdes com gavinhas (órgãos de sustentação).
Em algumas espécies, as folhas são arredondadas e em outras são partidas, com bordas serrilhadas.
As flores são grandes, vistosas, de diversas cores de acordo com a espécie e a variedade.
O principal polinizador natural do maracujá é a abelha mamangava.
A floração ocorre no verão.
Os frutos são arredondados e com numerosas sementes achatadas envoltas pela polpa gelatinosa e saborosa.
O gênero Passiflora compreende cerca de 400 espécies, sendo que entre estas, 2 espécies são as mais importantes na produção de frutos: o P. edulis e o P. alata.
Os frutos tem ampla utilização culinária, prestando-se para o consumo in natura e para o preparo de sucos, geleias, sobremesas e molhos para carnes.
Adequada para cobrir cercas, pérgolas e caramanchões, deve ser cultivada a pleno sol, em solo fértil com boa adubação orgânica regada periodicamente para uma boa floração e frutificação.
A maioria das espécies não é tolerante ao frio e às geadas.
Pode perder a beleza e a saúde com a idade, necessitando assim de replantio.
ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA:
Muda com no míni 60cm a 90 , do torrão até a ponta da planta
Feita por semente, inicia a produção em 01 ano
Nome científico: Passiflora edulis
Nomes Populares: Maracujá azedo, Flor da paixão
Pronta para plantio