LIMÃO-CAVIAR ENXERTADA PARA VASOS.
TAMANHO MUDA MINIMO 40 CM A 60 CM
PRODUZ OU EM MAIS 1 ANO.
É um arbusto ou pequena árvore, espinhoso, de florestas subtropicais de baixa altitude da costa oriental australiana. Alcança de 2 a 7 metros de altura e possui folhas e flores pequenas.
Os colonos australianos acreditam que a planta fora cultivada pelos povos indígenas, nativos da costa oriental australiana.
Nomes comuns: Lima-dedo (Finger Lime), Lima-caviar (Caviar Lime)
Origem da planta: Australia
Família: Rutaceae
LIMÃO-CAVIAR: UMA EXPERIÊNCIA ÚNICA E INESQUECÍVEL DE SABOR. Conheça mais sobre o ingrediente chave para transformar todos os cardápios em uma experiência sensorial completa. As pérolas interiores do limão-caviar combinam com todos os elementos gastronómicos, dando origem a uma combinação requintada que surpreende as pessoas mais exigentes. O suco cítrico está localizado dentro das pérolas, no momento que elas estouram na boca, o suco é misturado com o resto dos ingredientes, causando uma fusão inigualável de sabores.